arriba abajo

Vegetales Rellenos con Arvejas Partidas Egran

Remojar las Arvejas Partidas EGRAN y hervirlas hasta que estén tiernas. Escurrir. Cocinar al vapor los vegetales hasta que estén apenas tiernos.

Ver receta >

Galletas de avena

Batir la margarina blandita con el azúcar, la esencia de vainilla y la ralladura de limón. Agregar los huevos de a uno y seguir batiendo.

Ver receta >

Escabeche Egran

Hidratar los porotos pallares Egran 12 horas. Retirar, cambiar líquido, y hervir hasta tiernizar, retirar, escurrir, enfriar.

Ver receta >

Pasta Frola con Salvado de avena

Mezclar el salvado de avena Egran con la harina. Formar una corona en la mesada y reservar.

Ver receta >

Manzanas acaramelizadas Egran

Pinchar cada manzana con un palito. En una olla colocar el azúcar, 1 taza de agua y poner a fuego fuerte para que hierva.

Ver receta >

Frijoles refritos Egran

Hidratar los Porotos negros EGRAN 12 horas. Retirar, cambiar líquido, y hervir hasta tiernizar, retirar, escurrir, enfriar.

Ver receta >

Copyright © Egran 2011 - Todos los derechos reservados.